愛的魔幻 / 黃金柚惑

●收錄NHK電視台MLB美國職棒大聯盟主題曲「Freedom」、DoCoMo廣告主題曲「Aha!」,以及翻唱披頭四名作「Help」等12首精緻佳作

●初回限定盤加贈「Freedom」、「Aha!」、「Rain」、「Mind across the universe」音樂錄影帶及「Freedom」之幕後拍攝花絮DVD


Aha!期待許久!愛的魔幻終於又回來了!睽違三年的第四張超期待原創大碟「Golden Grapefruit」(黃金柚惑)堂堂問世!女主音KUMI所吐露的淡淡字句,在與吉他手NAOKI所創作的無機質樂音一觸及散發出不可思議的哀愁,搭配鮮烈的吉他,是他們一向直接表達的”聲音觸感”滿溢的是Rock和Love的專輯。帶有塵埃飛揚的蕭颯質感、又或是冬天刺骨的空氣感,以及貼近的手觸感,是21世紀日本流行樂壇最值得代表自豪的魔幻組合。不斷推出一首首經典名作的他們,也成立了專屬錄音室「Golden Grapefruit Studio」,從這裡孵化出愛的魔幻全新創作專輯「Golden Grapefruit」(黃金柚惑)。

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020119084

1997 年,兩人在青山學院大學 (Aoyama Gakuin University) 的愛樂社創立此團。 首張單曲專輯『Lady Madonna / Yuutsu Naru Spider』於 2000 年 4 月 21 日發行。這張單曲專輯開拓了一個全新的音樂疆域,將 60、70 年代的搖滾樂風以及現代的數位音樂融為一體。 令人印象深刻的吉他樂句,英、日文自由混用的歌詞,以及 Kumi 打破傳統的獨特唱腔,讓 LOVE PSYCHEDELICO 的每張新專輯都在日本音樂巿場中引起強烈回響。 他們的第一張專輯『THE GREATEST HITS』、第二張專輯『LOVE PSYCHEDELIC ORCHESTRA』和第三張專輯『LOVE PSYCHEDELICO III』繼續在銷售排行榜上勇奪佳績,並已成為巿場上的長銷熱門專輯。 2004 年 11 月,他們在首次的亞洲巡迴獨唱會中登臺演出。

愛的魔幻 Love Psychedelico


-
最近看到愛的魔幻Freedom的PV
好棒啊!好聽啊!

KUMIちん的英文發音讓我深深著迷。
Rock、Rock、Rock
大推!


創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()