我喜歡Bernie,正確的說應該是我喜歡Jack Black飾演的Bernie。
他體貼待人又熱心服務,擁有好口才與美麗的歌聲,很難不去喜歡他。不知道是不是因為太體貼
顯得有點sissy,不過sissy又如何我喜歡啊~
電影開頭他邊唱著Love Lifted Me駕著車到德州小鎮,身體也跟著搖擺了起來。
雖然身型圓胖,但手指靈巧為遺體清潔化妝。殯葬業工作的他,多麼認真又細心的去處理一切,一一的去關懷那些失去親人的顧客真不容易。

就連尖酸刻薄的Marjorie也願意對他軟化,接受他的好。不過我想脾氣個性再好的人也無法在Marjorie身邊撐下去吧!

生活漸漸的被控制,失去自己原有的活動,雖然可以花她的錢,但換來的是精神壓迫(軟豆也要咀嚼個十幾下)
GOD!光是身旁有人有無意識口腔發出「嘖嘖嘖」聲我就無法接受!!!
如果在電影中我或許已經發瘋開了無數槍被抓去終生監禁了。


好好先生Bernie忍無可忍的那一槍反而讓我有種解脫的感覺,鬆了一口氣。實情是如何我不知道,就電影,我喜歡那一槍。


/
0908 update
終於找到Jack Black唱Love Lifted Me的片段,之前在Youtube都限制區域觀看(WTH)


 

創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()