發現當主揪真不是我的強項,如果大家都在場那就好辦多了,LINE來LINE去問來問去,麻煩。

尤其是不回覆的人,真不知道在想什麼,要嘛就回覆不要去要嘛就說考慮看看,而不是「已讀」不回在那裝死,這樣以後誰還想要約你啊請告訴我啊拜託你。
如果是手機網路不能連線也就算惹,我還貼心怕沒收到傳了簡訊,你瑪的最好不會看到,換了手機後手機幾乎不離身的你怎可能沒看到啊啊啊你說啊你說啊啊啊!
超討厭這種人可以去吃屎嗎?


遇到颱風,好死不死時間訂在颱風接觸前5小時,間歇性大雨雖然偶爾沒雨,但這種天氣就很不想出門超猶豫是否要取消。
不過問了意見都是「都可以、看你啊」WTF!(翻白眼)決定權全部我擔就是了。
換個角度想,能夠和與世隔絕的阿兵哥一起吃好吃的東西和敘舊,都被關了四個禮拜,颱風天算什麼!兄弟情才最重要!
四個禮拜前的Chill's整份碳烤豬排飽感十足,這次久違的燒烤吃到飽,唉…好肥好胖好好吃。


說到燒烤,以前和大家出去吃都有位烤肉擔當,大多不用自己烤盤裡就有肉可吃。這次烤肉擔當有事沒來才發現他的好。
自己烤肉也很好玩,好手好腳的自己烤自己吃以及分享給一直刷手機的那位小姐。
嗯,下次會是一個月後還是三個月後呢?

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()