繼上一篇紀錄E,睽違快一年的時間,又是一年一度的這個時期再度始動!
所謂的「夏日戀曲」。



07/08(日) 中午與べべ三人一起吃飯,說了她和他開始聯絡,也是再度說我反應有點大,然後狂問討厭他嗎blah blah blah

07/10(二) 說他還是有打電話給她。

07/12(四) 早上去看惹熊麻吉。

07/13(五) 中午我和RINKA吃義大利麵。早上搭車告訴我,昨晚的事:昨晚去他家樓下找她,聊了天、唱了歌和表白,給了卡片和一朵花,她沒有答覆。

07/14(六) 晚上11點多打電話給她想說討論作業的事,然後多問了在幹嘛,隨口說該不會跟他在一起,沒想到BINGO!!!她說晚下班,他陪她走回家。

07/18(三) 得到些情報總要memo下來,腦子不輪轉了。記得有問過以下幾個問題。

Q:最近都天天見面?
A:沒有天天,好像有兩天沒有見面。
Q:這樣已經算天天了吧?
A:這樣又不算天天,不過天天晚上通電話聊天。
Q:姿體接觸?
A:摟腰會說唉呀幹嘛啊然後閃掉,搭肩看狀況不會拒絕。堅持著這樣的理論:朋友也會搭肩啊,普通又沒怎樣。
Q:交往了嗎?
A:沒有
Q:過了幾天他沒有要你回覆?
A:沒有,他沒有問。
Q:你現在想要怎麼回覆?
A:沒什麼特別感覺,現在想睡覺就睡覺不會等他的電話。
如果回覆答案會看當下的心情,「開心就答應,不開心就不答應(?)」依我的印象,回答好像沒說不開心不答應。所以下次應該要確定。(幹我在幹嘛啊)
 





 

 

創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()