網路從傍晚死到現在,還惹的父親大爆炸,真是干我屁事呢。
我想客服人員應該很想掛電話吧,接到這麼情緒化的客戶。
電腦不能連線,理所當然wifi維生的手機也沒什麼屁用惹(沒搭費率的爛咖),哭哭啼啊哭哭啼,現在誰緊急line我也沒用哦,請使用電話號碼吧!或是傳簡訊。

現在的人就算沒有智慧型手機也開始變得很少使用簡訊,反而是用Facebook私訊功能來傳遞訊息,不知道為什麼?!
就算對方有智慧型手機,對方可以即時看到,但您不能即時看到啊,除非您無時無刻都掛在電腦前、都在Facebook頁面上。
不過能夠無時無刻都開著Facebook頁面的您,我也實在佩服,都不嫌無聊呢。只能說世界上無奇不有,台北國無奇不有啊!(敲大鑼)  

我慢慢的回想起上學期令人崩潰時期到底發生了什麼事,事實上都是身旁的人令人崩潰吧…
專題、設計什麼的帶來的壓力其實沒有身旁的人來的大,請試想如果組員擺爛或態度什麼的都令您必須絞盡腦汁思考、小心翼翼對待看您會不會崩潰到靠悲靠腰!!!
真是悲天憫人都來不及呢蹲億。

對齁,就是這樣、就是這樣啊~(記憶力upup回復)
翻翻以前的筆記本,有換回記憶力的妙用,請多做筆記,咦~愛助以唷!(何)

31cd4a9b465d1ee696289413c0143caa_w37_h48








 

創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()