pic與內容無關,硬要講有關係應該是車子吧哈哈。
Norman Reedus乾淨、沒汗臭的感覺、穿西裝超帥欸!!!
在The Walking Dead原本沒那麼在意他,season2加分很多。


終於如願成行,去了趟府城,人數最多的一次。
第一次搭夜車出遊,多麼新鮮,剛上車大家還可以嘰哩瓜拉的大聊,完全無視車上的其他乘客,他們應該想把我們丟包在高速公路上被車輾爆吧。
尤其聊天的內容尺度真是小朋友嗯湯啊嗯湯聽唷~
根本還沒到路程一半便安靜無聲。
怎麼沒人寫寫夜車指南,早點給個忠告啊啊啊…

超級疲累!

想睡也睡不好,姿勢換來換去,頸肩痠疼媽媽。

清晨五點多抵達台南後走在微涼的街頭,有點像在探險或是演活人生吃(?)
地下道的尿騷味令人無法恭維,只好腳步加快衝出地底。
跳一下就到我們第一餐勝利早點,豬肉蛋餅有種說不出的滋味,蠻好吃。蔥餅聽說很蔥,愛蔥人士應該吃了都會搭基。
唉唉要把這兩天一夜的旅程中吃的東西一一列出來還真麻煩,多到一個人可以增重兩到三公斤(不負責任猜測)哦XD
只能說口腹之慾圓滿達成。
一路上使用汽車代步,有司機很好,這次人多減少了不適感。
台南好棒,果真是美食之都啊!還有民宿比先前去台中、高雄的都還棒。
台南怎麼可以這麼讓人又愛又怕。接下來要去哪呢?   




創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()