蜜の味~A Taste Of Honey~ ep03


原本要新增影集紀錄,無聊看了一下誰連結我,發現這是哪來的關鍵字:今晚誰當家法國吐司
「今晚誰當家法國吐司」竟然可以連到我這來還真無限光榮哈哈哈。
看看是這篇連到的,還好是個難得頗俏皮,可以再三回顧當時滋味的文章。
打字的靈感可真是說來就來,他說走就走的像屁一樣,有響的、有憋的(?)…

剛看完蜜の味~A Taste Of Honey~ep03然後打了個大噴嚏,不知道是誰現在三點多在講我壞話,還真苦了他,到凌晨還要為我費唇舌。
老實說看完ep03尾聲時被畫面嚇了一大跳,時間點配合的真好~萬聖節好應景啊!
菅野美穗堪稱本季最稱職女鬼,換想如果我是直子一個人在外住宿遇見這種事,一定馬上大叫雅人哥哥你快來救我!還是馬上報警比較實在呢?
哦,好想快點看下一集的發展,最受不了有女鬼的ドラマ了。

慶幸有回顧「今晚誰當家法國吐司」,讓今天的我久違講些垃圾話。
BTW 紀錄那系列已經早就終止了,其實以為可以像韓劇一樣放送到三十集,至少沒那麼快斷尾。嘖嘖,世事難料、世事難料啊!
再BTW 明天就是期中評圖而我的隊員aka紀錄女主角半點也沒動力想做作業,前途多災多難嗎?
我也想當自私無所謂的人,這年頭這樣的人好像比較有甜頭可嘗又無事一身輕。是嗎?
江西小太陽林盃就那麼衰小必須一人承擔不該如此的事物嗎?! 




創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()