Onion cookie




鮭魚不是我想像中的鮭魚就像事情不是我想像中的那樣。
太多的那樣讓我覺得是否不夠體貼溫柔?「真不是個溫柔體貼的人」是最近對自己下的註解。
如何能成為那樣的大人呢?

「我就是自私的人」也是在最近聽到有人對自己下的註解。
真心認為可以大聲說出自己是自私的人還蠻酷的,畢竟能夠大言不慚的直接說出口,這點我辦不到。口是心非我比較拿手。
自私的人是否時時刻刻都只想到自己,還是只在有無利益的部份才顯露出自私呢?
堅持著「我覺得」是否也算是自私的一種呢?

已經覺得比前陣子好多了,一口氣的動筆然後一口氣的寄出,好爽快!應該常常這樣做。
現在覺得寫出來比說出來的好,因為是經過思考後。
也希望可以替我在意的人分擔些憂慮come on不要怕。

原來自己也有被說變了的一天,可能真的有吧,經過上回那次事件多多少少都會有一點的影響吧,即使只有一點,也算是有些改變。
把自己真實的想法說出口是一種進步吧?雖然多少尖酸刻薄XD 不再那麼壓抑自己、憋在心裡痛苦,罵出來也比較爽快,因為我想當爽快的人!
溫柔又爽快的人。

不過…
當然不是直接把心中的話講出口,有些委婉、有些拐彎、有些暗示,我還沒那麼有種,還不想被殺!

創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()