現在才到家,夜路好可怖,路邊喝酒的青少年更可怖! (taser)
上完布魯斯的課,肚子餓就去NY吃消夜場的早午餐,我難得點了熱咖啡,結果送來熱紅茶,想想老天可能是要我早點睡也就算了。
原來暑假的NY還有限時兩小時,難道是怕大家暑假都不回家,佔著位子到天明嗎?
從10點坐到了12點多快1點,早就超過兩小時的時限,實在有點不怕晚歸,應該要早點想到太晚會沒車可坐、太晚會自個兒回家心驚膽戰才對。
送人回家(雖說算是會路過)是我的天職嗎?老實說,膽小如我(?)一人手中緊捏著手機,深怕會遇上什麼事似的,是多慮了瞎操心?
所幸我安然的回到了家,打開了電腦,喝了瓶45元的紅茶沙瓦邊上網。
回到餐點的部份,這次點的是瑪迪瓜炒蛋組合早餐Mardi Gras Style Scrambled Eggs Breakfast Set,搭配法國吐司、炒蛋,還有前面抱怨過的熱紅茶。瑪迪瓜不管是念起來還是聽起來,十分酷炫感,有如其名帶點椒辣感(?),我喜歡。
哦對了,而且第一次遇到鄉土劇雙胞胎兄弟檔不知是老的還是少的那位與他的老婆坐在隔壁,實在是叫出不名字,多跟不上流行,看來要多多看今晚誰當家,才會認得出大嫂團才是。
多麼上進的我啊。


有些人就算你說破嘴,會聽得進去就是會聽,聽不進去就算你叫破喉嚨也沒用,讓我想到破喉嚨破喉嚨這則常常出現在廁所牆壁上的故事…
「太離譜了,我想說破嘴還是一樣會發生吧,愚蠢。」是我在twitter上簡短的靠腰。
嘛~管那麼多幹嘛呢?你說是不。如果還惹人嫌了豈不虧大(啥小?)

好久沒打那麼多東西,要說最近發生的人生經歷還頗多,明明有許多小事可紀錄,但就是提不起勁,這種症頭叫做什麼?
「心心念念對方怎麼不打電話來,一定是被耍了、不愛了或是怎樣了,結果還不是像我講的,晚點對方就打電話來,根本自尋煩惱…啊~戀愛少女呀…」12:11 AM Jul 25th
說得好像大師似的,結果只會出一張嘴是否?需要未來來鑑定鑑定囉。還望手下留情呢。

人的價值觀揪~竟是怎麼一回事?難道老了就番癲?越老越番癲嗎?
多麼希望有隱型攝影機無時無刻在take每個摸門特,這樣VCR才可回顧啊。指證歷歷的感覺頗為爽快,不得不說!

-

紀錄B
再度接吻了。這次有3次之多歐耶。
不懂得拒絕?不想拒絕?不想錯過?請說。

FYI





創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()