道地青木瓜涼拌


回來後感覺一切是多麼的不真實。

我們真的自己做到了!
應該說感謝有艾瑞克領隊的帶領,完全他包辦。
兩位愛抱怨又難搞的團員在第4天晚上,終於把他逼到極限。
「已經極限了…」從艾瑞克的口中說出,不知道為什麼莫名好笑!所以我大笑出來。

五天旅程中第一個念頭就是自己的英文怎麼如此的爛,完全會讓自己惱羞的程度…
回家馬上報名華爾街去練對話。

買了本實用精彩的旅遊書,但完全沒把它拿出來看,導致遺漏掉一些該做的事,我在搞什麼?
下次去再做好了。下次很快到來嗎?
團員不變嗎?XD

回憶好多,好難忘懷。
坐小船搖晃的驚險,歷歷在目,放聲大叫有沒有怕成那樣哈哈。
巴朋夜市沿路的SEX SHOW好撩人,有人非常想去看。
洽圖洽市集走了一大圈半點東西都沒買,夠氣人,歇腳的Lily店員都是妖嬌的同志朋友們,各個扭腰擺臀好可愛。
不怎麼辣的道地青木瓜涼拌還有從木桶桌竄出走路飛快的泰國蟑螂,幹也太快了吧!!!!!!!!!!想嚇誰啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
隔壁的歪國男人們對於夜市裡常看見的小玩具愛不釋手(軟橡膠做成老鼠或是番茄形狀,摔到地上會變稀爛然後又回復的那種),有那麼新奇好玩?
之後看到我們對蟑螂的驚呼"You don't wanna see that."
水上市場和咪邱親辜的危險行徑FUCK U SET DOWN PLZ!!!!!!!!!!!!!
划船阿罵到最後都不想裡他了,你洋人就可以這樣嗎?XD
計程車年輕運將與駕照上照片不符,照片裡的人到底是誰?到底去哪了?讓我們有點忐忑的坐回飯店。
還有那位簡直像參加道路競賽一樣,飆車阿三。
百貨公司裡讓莎曼莎一見鍾情的眼睛脫窗蝴蝶餅男孩。
難喝的Mr. Shake和MK火鍋店裡的烤鴨,妙!
Calypso Cabaret Show第B排極中間的位置讓艾瑞克大崩潰(?)是多怕會被找上。


第一次3個人同行、第一次沒大人的旅程、第一次的很多的第一次,充滿許多可以回想的片段,我想會是個美好的回憶。

創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()