這個禮拜算是自我的苦中作樂(回頭看了一下,竟然是從10月開始!!!!!!!!!!!)。
有人就是再比誰的嘴臉最激掰,包準你看了都想打。公主病加上萬分的噁心,嘴裡發出嘖嘖的聲音(舌與上顎或齒縫發出的聲音)真的很噁心。
你可以想像,獨自一個人邊發出嘖嘖聲,邊不耐煩的碰撞東西,或是看手、摳手…真是夠了…
處處挑戰極限,覺得自己能成佛了,超級淡定。
口出尖酸刻薄也就算了,何必批評人家父母,「你這是學你爸的嗎?」你他瑪的知道我學我爸什麼,干我爸屁事?
沒家教的可憐蟲子,為你感到悲哀。我看是有什麼樣的父母才會有你這樣的小孩吧。
是月經來,無處可發洩,所以才對熟人亂開砲嗎?時常反覆無常,熟人金悲哀。
誠心建議,去上上修養課程,從頭學起。不要做人太失敗!
8年前就是這樣的人。原本以為5年前可以解脫,沒想到3年過去,又遇到了…
只能說,正常的時候還是個人。 


 

創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()