希望會是個好開始。

明明才剛開始分組,連續五節的設計課讓人昏昏欲睡,無聊透頂。
35歲的老師說不要把他當老師,輕鬆自由的方式上課就像聊天一樣,可是怎麼無法和match老師一樣真正的relax?
好喜歡match老師free到忘我,可惜他已經沒教我們這年級,我也從來沒被分配到他那組…so sad!!!
35歲老師說不要把他當老師的老師胸膛好厚實(名稱這麼長),感覺有練過,不過感覺好不對,我是指上課的感覺。
好煩喔基本設定完全不曉得如何開始,所以我發呆恍神。下午上完課後才活了過來。
我要match老師!!!

去金色三麥前的空檔時間,和莎曼莎到Starbucks組裝大人才能玩的大人の科学 35mm雙眼相機!!!!!
北車的Starbucks不知道在熱門什麼,座無虛席啊,我看是佔位的成分居多,嘖嘖。
然後有兩位婦人癱軟的躺在沙發上,完全當作是在自己家,其中一位有點精神方面的怪異,一個人自言自語大吼大叫的亂翻雜誌,另一位則安穩睡她的,偶爾起來吼個幾句叫她同伴閉嘴小聲點。
店員們好像很困擾。
啊對了!還有法國美女跟我搭訕(明明只是借位子),好漂釀w

繼續組裝相機,一直要對照日文書上的圖,好累,雖然動手組裝的不是我XP
不虧是猛哥莎曼哥,手勁蘇巴拉希!!!
BTW鏡片不是雜誌沒有附…而是我們眼殘沒看到鏡片塞在保麗龍裡……
這是我回到家後才發現的。(笑)

相機成功誕生!馬上衝去買底片,行動力GJ!希望也能用在作業上。
使用著沒有裝鏡片的鏡頭,到底在路上拍的有沒有成像呢?
應該…前面幾張都失敗吧科科科科科。
沒裝鏡片觀景窗根本霧霧的,什麼屎也沒看到超白癡XD

之後慢慢晃才去找一個人坐在10人桌等待大家的艾瑞克,也是超白癡。店員們應該都不爽他霸佔坐位吧,哈哈哈哈。
先點350cc黑麥啤酒,爽口有焦焦的味道,再來500cc大麥啤酒。培根起司和啤酒很搭,當然還有酥炸拼盤,其他有個什麼起司燉飯大家都說不予置評XD
現場演唱氣氛好high,等好久歌手阿姨(歪果人?)才走來我們這桌一起歡唱Carpenters的Yesterday Once More
「Are you happy?」 「Happy!!!!!!!!」 XDDDDD
邊吃飯還可以邊癡呆的看著播放沒有聲音只有字幕的旅遊生活頻道。

啤酒很好喝,但是我的心思全在別的地方。 



 


Every sha-la-la-la
Every wo-wo-wo
Still shines
Every shing-a-ling-a-ling
That they're starting to sing's
So fine

創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()