我愛鮭魚 


最近實在太沒勁了…好沒勁的日子還要過多久…

老師要偏見到什麼時候?「你們只做到這,我也只能講到這。」幹你這樣還能當老師?
只能說是自己沒燒好香,被你這種人教到。
一邊望著別組,一邊感嘆,一邊反省,一邊幹譙。
不是學生沒東西或是沒到進度就不用給意見,就算是零也要討論。」by 我仰慕的match老師!!
說的太好!!!!只能哭哭得在遠方看著他講課,好想分到他的小組。
出車禍吧呸呸呸,還是別為那種了造口業。呀比。

有段時間沒見的J學長今天出現了,同樣是找拇指人講話。好想再給他指導,但又怕被學長嘲笑XD
況且也沒多認識,只是在拇指人小組時光認識。
J學長在前頭,我跟莎曼莎在教室最後面穢言穢語的說垃圾話wwwwwwww
沒想到被J學長發現!!!!!!癡癡的盯著學長,就像死脫卡一樣!!XD
難道眼光太銳利?!w
然後學長對著我笑了一下!!!!!!!!!!!打招呼~呀比!!!!!!!!!!!
還記的我啊!!!!!!!嬉しいw
唉唉,短暫的快樂時光咻咻咻的過去…
學長請指導指導我們吧。

-

上禮拜奢侈的吃了想吃很久的泰市場,月亮蝦餅只吃了一片,殘念!
‧還以為菜色很多,出乎意料
‧可能被饗食天堂寵壞了XD
‧皮蛋太恐怖了!!!把我的味覺給攪亂可惡!原本甜甜水果茶變超苦…
‧椒麻雞好大一塊GJ
‧還有什麼呢…
‧吃飯時氣氛還可以
‧對面的綠衣男子看個屁
‧大家反攻狂看他
‧看見一位上班族髮型貌似抄襲我!?是我模仿他XDDD中長頭髮好飄逸。

then這個禮拜沒吃好吃的,好想吃好吃的,好豬。
胃口都被養刁了。


創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()