Oh yeah!!!
消失了一週我去神遊了,很倉促的決定。
不是很會寫遊記,所以先把想到的記下來。

在外時間也慢得太過分,回來後感覺有點不真實,好像時間調回原來的速度,有點快又有點亂。
無法忘記濃烈的咖哩味以及甜得過分的拉茶(事實上他根本沒有拉!!)、各種風味的沙嗲、騙外國人的大嬸、濃烈的體味、
路上每個人都會盯著你打量的緊張感和不自在(我是很緊張…),大部分的路人都很nice會對你微笑,這讓我有些尷尬XD
然後第一次租車去另一個市區玩,因為是英制,不習慣常會開錯車道orz
就算在車子裡他們還是會一直看你…… 

回程的空少超帥氣!!!!!!!     
白皙的皮膚、迷人的笑容、好聽的聲音、修長的手指、左手的無名指為什麼有戒指?!
讓我難以忘懷,不時偷瞄又不能盡情的看!!!!!!!!!!!!
殘念我沒有拍下來,所以不能回味…
&空姐腰細的太誇張,整個身軀很緊繃ww前凸後翹超癢眼!!

飯店裡狂看NTV7,因為大多為華語節目,又有些好笑的連續劇。
余天、洪榮宏、台灣的歌、民視古老的連續劇在那也看得到,好
趣味。才不看鳳凰台!!
當地的連續劇「女頭家」、「我愛麻糍」更是天天鎖定…誰叫每次回飯店都那個時間…
發音很有趣wwwwwwww




創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論