聖誕節那天晚上,因為不舒服,晚上是躺在床上渡過,但是有位神秘嘉賓出現。
好久好久不見,自從上次暑假見面後吧,而且是暑假初。本來約好要一起去玩
和大買特買,最後還是沒成行。然後開學大家也開始過著各自生活,即使MSN
上顯示有空,就是沒有即時通訊,大概是猜想對方或許正在忙。

驚喜的瞬間還有禮物及卡片,好棒。
打開後一口一口停不下來,謝謝你的禮物讓我充飢。
其實那時候我有點難過XD

不過對你的消息漏掉太多,第一次聽你說。如果說對這點有沒有抱怨,是有的。
這麼重大的事,好歹也要早點知道!!不是都說好了…哭哭啼。

當下是有點不知所措的感覺噗。一方面直覺有感覺到,因為你的表情也太難以
啟齒。不好去給意見,因為詳細情形都不知道,幫不上忙感到很抱歉,只能聽
你說。不是不感興趣哦!!也不是想睡覺!!如果你感性下去我還不知道怎麼去動
作。我好爛,幫不上忙。只能希望、希望能朝向好的方向進行!!!

吼唷還是很不甘心。XD
而且我好在意「正式」與「非正式」。故事怎麼那麼多,我都沒參予到。

創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()