從對『阿凡達』沒有很大的興趣,到結束後為潘朵拉星球那世界震撼不已。
衷心的覺得有去看真是太好了,至少沒讓我失望(前提是不要抱期望?!XDD),而且要看3D!!大大的加分。
奇珍異獸眼花撩亂。wwwww

路上一直飄著細雨,然後等了97秒的紅綠燈此時要搭的車偏偏這時候來,坎坷又機車。
更機的是我最討厭的事前10名有入選的:WTF車小人多!!!!!!
為什麼尖峰時刻(5pm~8pm)會派小車出動呢?真的很想問問公車公司。這樣是有紓解什麼人潮嗎?他瑪的跟騜一樣腦殘。
這號公車發車時間他瑪的不固定。

潘朵拉星球就不會為這種膚淺的事煩惱。
縱使他故事有些老套,可以猜到後續,但是觸動到的不會少…
阿凡達的身高有嚇到我,莎曼莎說應該是以獅子的形來融合的吧,大鼻子、耳朵、尾巴。他的眼睛我還是覺得有點噁XD
潘朵拉星球好喜歡螢光,處處可見螢光植物。不同物種的生物還是可以有TRUE LOVE!!
我也想找隻靈鳥來騎,翱翔空中。



創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()