今天有個人對我說,我不是一個能夠一起盡興罵人的對象。他說我太沒反應,看起來好像都不覺得怎樣。
當下聽到我很驚訝,自己有這麼沒反應嗎?而且可以進入到不能一起盡興罵人的排行榜中?!

maybe我認同那些內容,但出來的反應可能只是說了句:「對啊。」並不能夠代表我心中不覺得怎樣。
然後他說:「可能你人很好吧。」我是覺得有點嘲諷的意味。還有說:「不是要你靜靜的聆聽,是要你
也一起罵啊!要人聆聽隨便去抓個人講就可以。」…不知道該說些什麼,這才發現,我竟然是個那麼好的
聆聽者!!XD從來沒有如此確定過。

有些人抱怨可能是要你靜靜的聽他講,有些人則是要你和他一起發洩。與過去的朋友比較,自己都有些
精神錯亂。一個時期一個階段真的會改變一個人。

所以說,我變的超懦弱、超無所謂!?
I am so confuse.
其實一堆粗口。



創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()