幾個禮拜的折騰,終於結束。
    難得輕鬆的4天,竟然是期中考週SHOOT!!
    準備的匆忙,好糟糕。出來的成績應該也好糟糕?

 NYU畢業的英文老師惹得大家都無法在忍耐下去,不會使用電腦還愛用電腦教學。
    如果是上課也就算了,期中考他瑪的還再用!!!!!!!!!!
    逼的勇士大嗆!勇士,我挺你!!
    想幹嘛啊?Teacher 只是個flash就可以花掉半小時…
    心中吶喊叫天天不靈叫地地不應,拿筆用力插進大腿裡都還不夠深刻。
    敗給你了哦。

 筋平的考題不用多說了,讓他去吧。
    馬德里雖然沒有考試,ppt即可帶來極大壓力。好想幫他剪頭髮和刮鬍子,好想。

 希臘神柱自己也沒想到會在幾千年後給學生添麻煩吧。

 設計課一整天聽演講,屁股坐的又痛又麻,但是很享受。享受的原因當然是因為不用上課~不亦樂乎啊!
    那位先生坐在前頭不說話,有種吸引人的魅力。像是言情小說中出現的某某總裁。XD
    不過「台語嘴」害了了!!不說話果真比較好。只能遠觀不能褻玩?wwwww

 還好從早上開始聽演講,不然我早起、在圖書館花的光陰為的是什麼?曠4堂?
    真的還好從早上開始聽演講。



   總結以上。
   雖然比前幾週輕鬆,但飆出的髒話真他瑪的…多。


創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()