I am lucky girl!Or not?
 前幾次抽票沒中,這次意外的中獎,好爽。
 之前才在電視上看到「蜜月變奏曲」的介紹,算是冥冥中的預言!?
 快點快點再讓我抽中電影票啊!我要全心全意投入那世界。

 蠢的是沒早點想到這是特映票,所以不能補買…還好只揪了2個人一同前往。
 我和莎曼莎去看蜜月變奏曲,他們去看獵殺代理人。票錢大家分擔,不然好對不起人家XD
 funny點沒有很多,可能大家都累了,畢竟是星期四…又或者是最後加入個伙伴瘋不起XDD


下禮拜就要正評了…
 
God damn it!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 拇指人(我們這組指導老師)真的很拇指人,活像個人形移動拇指。脖子與頭部直線連接,沒有半點曲線,為他感到so sad!
 分明不想聽我們講話,但又一直對我們發問,拇指人你到底想怎樣?


上午能有一件值得高興的事實在很難得。
 終於和E組老師講到話了,好棒!!!!而且我對他告白了哈哈哈哈哈哈~
 以陰陽師為開頭再來是萬斎桑之後…「老師我們好match!」呀比shy shy shy…
 老師笑了笑,那些東西都必須要看的啊,不然人生有何樂趣。沒錯!


上次拇指人叫剛畢業的學長回來指導我們,名義上是想讓學長教我們,事實上是拇指人想偷懶吧!!!!!!!!
 奸詐又狡猾的拇指人,真不可小看。
 不過看在能認識J學長,不跟拇指人計較。
   J學長超和藹,聲音低沉磁性可以去主持廣播,我一定會天天收聽。
   說實在,對我們的爛東西可以給些建議,真是難為學長了…
 之後沒想到能在路上遇見學長,而且記得我們還打招呼,可喜可賀XD
 更妙的是我們隨便往上看,竟然跟在3樓的學長對到,神出鬼沒!!!!!怎麼這麼剛好?我跪下來拜師,可以了吧…
 不敢妄想能得獎,更不敢想入圍之類,被老師稱讚就算只有一句話,已經是多大的光榮…orz
   BTW
   可以來得及做完,已經是奇蹟了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SHOOT!!!!!!!!!!!!!!!!!!

創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()