Mon
‧颱風沒來,算是慶幸,但是又好煩。邰北勢既然不可能放假你他瑪的為什麼不趕快發佈上班上課訊息?
‧全身濕答答的到學校,整天都不舒服不清爽啊!!!
‧很上進的去學習日文才回家,好棒。

Tue
‧早上的摸您扣讓我想爆粗口!!!!!!!FUCK!!!
‧筋平老師的法政時間不敢錯過,一度想入定偏偏坐在第2排…
‧馬德里老師風格正式GET!抱歉,我不是故意打斷你。
‧容嬤嬤英打好快,抄寫都快來不及,電腦白癡的沒人想幫助so sad!!
‧參加青子驚喜party,禮物終於送出去…希望能合適又喜歡呀。
‧最後獨自返家公車上一度驚恐…!!!!!!還以為是上了什麼車…XDD
‧隔壁空位上的垃圾頗引人注意,我真的被那個嚇到!!!!!!!

Wed
‧可以9點起床好棒,然後自以為上班族跟他們擠公車,明明都快10點了。
‧PPT上的內容讓人錯以為在上歷史課,雖然有趣但又boring怎麼辦?
‧「基本資料如果有誠意就要填滿。」一位有明辨是非能力的老師說。他好有趣,頭髮也是。
‧當然有誠意!!問題是怎麼把它填滿,難倒我了。交給明辨是非能力老師明辨吧。
‧別叫我狗,他是朱!!
‧明辨是非能力老師的三七分髮型好性格又服貼,笑顏最高。

Thu
‧這禮拜難得容易輕鬆,拜校外教學所賜。
‧8點集合驚險抵達,也很幸運的坐到好位子,能夠有同笑點的果然才合得來。
‧台中天氣好得不得了!!!秋天還很熱…北部和中部天氣竟然差別這麼大…總算見識到!
‧設計展跟上次規模不同,好像比較小?不過內容很多都看不完,其中幾項好趣味。
‧把握最後時間有人提議走到鬧區,問題:方位在哪?
‧總而言之,腳筋快斷了。
‧坐在路邊喝拿鐵冰沙。
‧對了,到台中前,先去南投工藝研究所參觀,走馬看花!!
‧回程K歌大賽,有歌后。
‧唱不夠,跑去續唱!!!!!!太瘋狂了,那肢體擺動…XDD可以加入表演藝術社!
‧腳筋快斷、聲音嘶啞、全身疲累。



創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()