你是盲目的支持者。
曾經支持他的人,現在也變成受害者,不必去謾罵那些人。
只能說那些人被騙,就跟『新聞挖哇哇』來賓陳先生說得一樣,交往以後才發現對方是個愛花心搞外遇的人。
但這是自己當初錯誤的選擇,是自己的選擇,後果自己負責,又能如何?因為是自己當初的選擇。
交往後發現對方花心搞外遇,大不了分手離婚。但像現在這種事,不是盲目的謾罵,你爽就好。
可以嚴厲譴責並交托司法來判決,這社會有「法律」這東西(雖然它好像有點不可靠?)。
或許,亂吠比較能抒發你的情感以及憤怒。但那也只顯得你盲目。

那些人不是贊同,不是苟同,不是不要臉,不是無恥。
也有憤怒,也有斥責,不比你少,更覺得他應該切腹自殺以死謝罪。
Politics裡的人都一樣。

-

民族素養?
如果出爐結果相反,你看會不會暴動。
民族素養不是很統一的。
如果出爐結果相反,你看會不會有鎮暴警察出來,會不會一大堆人集結在凱達●蘭大道抗議。
民族素養不是依這樣來看。
如果出爐結果相反,你看會不會有衝突出現,你心中的民主感是否還會在。
都是片面,很殘念,很盲目。

創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()