熟男,我愛你 / Sorry, I Love You

原文片名: Scusa ma ti chiamo amore(義大利) 
導  演: Federico Moccia 
演  員: 《外慾》雷歐波瓦(Raoul Bova)
                 蜜琪拉廣托希歐奇(Michela Quattrociocche) 
發行公司: 海鵬影業
電影類型: 愛情、喜劇
上映日期: 2008/9/12 先愛再說 (slogan真妙囧)
官方網站:
www.myspace.com/scusamatichiamoamore  

電影內容:

完美的胸肌、結實的腹肌,
還有帥氣的面孔,
他,全身散發MAN的氣息…

37歲的亞力是個上班族,長得成熟俊帥的他,最近卻剛被女友給甩了。
失意的亞力有天開車上班,竟不小心撞到了正要趕去上學的妮奇,還將她的機車給撞爛了。

17歲的妮奇刁蠻難纏,她不但堅持要亞力送她上學,還不忘跟亞力要了電話。
之後妮奇沒事就call亞力帶她去兜風,讓她班上同學都看傻了眼。
大家紛紛揣測:妮奇對成熟男人的興趣,似乎還高過學校的男生…。

正當大家懷疑她是否只是一陣新鮮感時,妮奇卻突然決定要帶亞力回家,介紹給她年齡相仿的爸媽…。

-

哇靠、光是片名就吸引我!XDrz
誰叫他是「熟男」呢。
9月上映要去看。

外國男人越沉越香的感覺(釀酒?)
就算30還是十分handsome。
笑起來那魚尾紋很性感!
義大利文要一直打舌,好難…
肢體語言就夠了吧HAHA

雖說,劇情有點芭樂。XD
我也要來拍個這種,助理準備!!
來action!
Director當然是我。

啊對、還有西裝不可少哦。
創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()