玉木宏登2戰潛艦 挑戰演技

千秋王子玉木宏在新片「盛夏的獵戶座」中,搖身一變成了潛水艇艦長,首次出演戰爭片的他透露,
已經在廣島縣吳市與江田島市的海上自衛隊,相關設施內學習了關於第2次世界大戰以及潛水艇的知識,
雖然在學習過程中壓力很大,但也讓他體會到,在當時殘酷環境下求生者的心情,他並表示:「我會盡全力演出的。」

以敘述第2次世界大戰末期潛水艇船員生活,與美國驅逐艦間攻防戰的超級大片「盛夏的獵戶座」,日前已正式開拍。
玉木宏在片中飾演I-77潛水艇艦長,人氣組合「化學超男子」中的堂珍嘉邦,也首度登上大銀幕,在片中飾演艦長的好朋友。

故事發生在1945年8月,美軍即將要攻擊日本本土,I-77潛水艇受命出擊,作為最終防衛線。
堂珍嘉邦表示:「出演電影和音樂不一樣,能夠在新的環境中進行創造,那是最大的幸福了。
同時,能嘗試與演唱歌曲不同的表演方式,我也能發現一個全新的自己。總之我會好好的演。」

其他參加演出者還有有益岡徹、吉田榮作、吹越滿、平岡祐太、鈴木拓等人。該片預定於2009年由東寶發行並首映。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080714/2/13619.html

創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()