日本人氣日劇「Last Friends」上周播出第10集,創下20.7個百分點的收視佳績
讓日劇天后仲間由紀惠主演的「極道鮮師3」及日劇天王木村拓哉主演的「CHANGE」,都靠邊閃,
今晚「Last Friends」將播出最後一集大結局,收視會衝上多高,更讓仲間與木村剉咧等。

「Last Friends」收視創佳績,除了劇中演員長澤雅美、上野樹里、瑛太、水川麻美和錦戶亮演技表現亮眼外,
在劇中飾演患有性別認知障礙症上野樹里,更被視為是最大功臣,因為她把劇中有女同志傾向的角色拿捏的入木三分。

上野為了演活此角色也下了不少苦功,如她於劇中騎越野車,單是推動越野車,就已讓她用盡氣力,她克服肌肉痛,
並請教曾參與越野車比賽的父親,成功將越野車騎得有模有樣,同時,她在戲中對自己的女性身體感到懷疑,還愛上長澤雅美的情節,更贏得不少觀眾稱許。

反觀木村主演的「CHANGE」, 連續3星期收視率都不如理想,徘徊在19% ,連帶「SMAP X SMAP」的收視也微跌。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080619/2/11j5v.html

創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()