小池徹平、玉木宏出友情「超 感應」 冷落栗山千明?

因為合作電影「KIDS超 感應」讓小池徹平和玉木宏真的有感應!? (歐吉桑跟徹平真有感應XDDD)
改編自暢銷小說的電影「KIDS 超 感應」,日前在日本舉辦首映會時,女主角栗山千明吃醋爆料表示小池徹平和玉木宏實在太好,就跟電影情節一樣,還讓她被冷落,讓現場笑到不行。

「超 感應」的三位主角小池徹平、玉木宏以及栗山千明,還特別抽出時間拍照向台灣影迷賀年,此外三人更希望5月9日在台上映時,可以來台宣傳,其誠意讓許多粉絲更加期待5月的到來。電影公司更將從月中開始,在官方部落格上傳玉木宏與小池徹平的拍攝花絮,對此作品有興趣的朋友可以上去看看。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080211/35/tat6.html

-

玉木宏跨海拜年 小池盼登台

當紅東洋男星玉木宏與栗山千明、小池徹平主演的電影「超感應」,日前在日本舉行首映會,3人不忘舉著春聯和老鼠布偶,向台灣影迷拜晚年,並表示,希望5月作品在台上映時,他們能有機會來台與影迷面對面互動。

女主角栗山千明犧牲形象,在片中扮醜飾演臉上帶有傷痕的餐廳服務生,她表示,玉木宏和小池徹平戲裡戲外感情都向親兄弟一樣好,讓她很羨慕。電影改編自日本新生代作家乙一的暢銷小說,描述擁有神奇力量的少年,與孤僻青年的友情故事。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080212/78/tb5h.html

創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()