這次【HERO】登上大銀幕,同樣由原班人馬上陣:幕後是創造【HERO】奇蹟的導演鈴木雅之、編劇福田靖;幕前則有大家熟悉的木村拓哉、松隆子、阿部寬、大塚寧寧、勝村政信,同時還新加入的青春偶像綾瀨遙、國仲涼子…,還有松隆子的爸爸松本幸四郎、搞笑巨匠森田一義、影帝中井貴一等。【HERO】電影版破天荒把搜查線擴展至海外,找來韓國巨星李秉憲助陣,木村拓哉、李秉憲日、韓兩大型男首次同台飆戲,勢必轟動!


H E R O
久利生公平、最大の危機。

上映日期: 11/23(五)

演員:
 
木村拓哉 【武士的一分】、【2046】、日劇【華麗一族】、【飆風引擎】
松隆子 【東京鐵塔:老媽和我,有時還有老爸】
阿部寬 【超時空泡泡機】、日劇【不能結婚的男人】、【東大特訓班】
李秉憲 【三更2】、韓劇【真愛宣言】
大塚寧寧 【海猿】、【13之月】
綾瀨遙 日劇【在世界的中心呼喚愛情】
森田一義 【世上的奇妙物語】
中井貴一 【多羅羅:天下之戰】、【天地英雄】、【梟之城】
松本幸四郎 【四月物語】


劇情大綱:
2001年【HERO】電視版大結局講到木村拓哉飾演的久利生公平檢察官被調離東京,轉眼間睽違6年,2007年的今天,久利生公平再度踏入「東京地方檢察廳城西支部」,6年後的城西支部,人事沒有多大變動,久未見面的一班同事,作風依舊。比如:久利生與雨宮舞子(松隆子 飾)的一段情依然拖拖拉拉;江上檢察官(勝村政信 飾)則繼續暗戀雨宮;而美貌與智慧兼具的中村美鈴檢察官(大塚寧寧 飾),仍然與同僚芝山貢(阿部寬 飾)大搞不倫婚外情。

久利生公平再次返回「東京地方檢察廳城西支部」,卻馬上遇到前所未有的奇案---表面看來似乎是一宗單純的誤殺案,卻被久利生揭發出幕後黑手重重,牽涉到國會議員花岡練三郎(森田一義 飾)、韓國罪犯等連串複雜人物,久利生到韓國與精英檢察官姜明宇(李秉憲 飾)合力破案。久利生與雨宮舞子合力追查案件之際,兩人間若有似無、放下了六年的感情,似乎也再次擦出火花。



http://www.hero-movie.net/index.html
http://www.vscinemas.com.tw/HERO/index.htm 

創作者介紹

チャック 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()